家事・料理 夫が持っていくお弁当用に、保温素材の入れ物の購入を考えています!雨の… 夫が持っていくお弁当用に、保温素材の入れ物の購入を考えています! 雨の日以外は職場まで50分ぐらいかけて自転車で通勤してるので、夏の日でも大丈夫なように保温素材のものが欲しいです💦 スープもご飯物も入れられるものってあるんでしょうか!? 恥ずかしながらしっかりしたお弁当作りしたことがないので、オススメを教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 自転車 夫 お弁当 職場 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ* 我が家は象印の三段保温の物を使用してます😊 ご飯・おかず・スープの三段です! 5月22日 はじめてのママリ🔰 調べてみました! 良さそうですね☺️✨ ありがとうございます!購入検討してみます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
良さそうですね☺️✨
ありがとうございます!購入検討してみます✨