妊娠・出産 15週ごろ性行為をしておりものに血が混じっ方いませんか😭 15週ごろ性行為をしておりものに血が混じっ方いませんか😭 最終更新:5月22日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 性行為 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント えま 1人目の時何週の時か忘れてしまったのですが出血しました😭 5月22日 2児のMaMa💙🩷 やっぱありますよね😭 1人目もあったし2人目も性行為後もそうですが出血が結構あるのでやめとこうと言うのですが旦那がしつこくてどーしたらいいかわからずやってしまってて😭😭 5月22日 えま 旦那さん出血したの知ってますか?😭 血出るのあんまり良くないですもんね😭 5月22日 2児のMaMa💙🩷 知ってます😢 出血するからやめよとは言ってるんですが聞く耳持たなくて😖自分の欲求さえ満たせればいい人間っぽいです😢 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やっぱありますよね😭
1人目もあったし2人目も性行為後もそうですが出血が結構あるのでやめとこうと言うのですが旦那がしつこくてどーしたらいいかわからずやってしまってて😭😭
えま
旦那さん出血したの知ってますか?😭
血出るのあんまり良くないですもんね😭
2児のMaMa💙🩷
知ってます😢
出血するからやめよとは言ってるんですが聞く耳持たなくて😖自分の欲求さえ満たせればいい人間っぽいです😢