コメント
えま
1人目の時何週の時か忘れてしまったのですが出血しました😭
えま
1人目の時何週の時か忘れてしまったのですが出血しました😭
「おりもの」に関する質問
女の子の思春期早発症についてお聞きしたいのですが、今小学2年生(8歳7ヶ月)の娘がいます。 長くなりますがこれまでの流れです。 以前よりパンツにおりもの汚れのようなものが頻繁にありました。少し気にはなっていました…
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱありますよね😭
1人目もあったし2人目も性行為後もそうですが出血が結構あるのでやめとこうと言うのですが旦那がしつこくてどーしたらいいかわからずやってしまってて😭😭
えま
旦那さん出血したの知ってますか?😭
血出るのあんまり良くないですもんね😭
2児のMaMa💙🩷
知ってます😢
出血するからやめよとは言ってるんですが聞く耳持たなくて😖自分の欲求さえ満たせればいい人間っぽいです😢