大分県宇佐市の佐藤レディースクリニック、宇佐レディースクリニックに…
大分県宇佐市の佐藤レディースクリニック、宇佐レディースクリニックにて無痛分娩を行った方にお聞きしたいことがあります!
無痛分娩は24時間対応でしたか?
麻酔をいれるタイミングは自分で決められましたか?
無痛分娩はどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰
大分県宇佐市の佐藤レディースクリニック、宇佐レディースクリニックにて無痛分娩を行った方にお聞きしたいことがあります!
無痛分娩は24時間対応でしたか?
麻酔をいれるタイミングは自分で決められましたか?
無痛分娩はどんな感じでしたか?
「佐藤レディースクリニック」に関する質問
大分県宇佐市の無痛分娩できる産院について 大分で里帰り出産を希望している初マタです。 無痛分娩を希望しているのですが大分市のソフィアクリニックは評判がかなり悪いと聞いたので宇佐市の佐藤レディースクリニックに…
大分県宇佐市の佐藤レディースクリニックで妊婦健診された方に聞きたいです! 初診の妊婦健診はどのくらい時間がかかりましたか? 17:00までには受付をするようにと言われてますが…。 仕事も17:00までだし、休みの日は予…
埼玉県川口市 かわぐちレディースクリニック 佐藤レディースクリニック 通われていた方、教えてください。 来週、産婦人科を初診で予約しようと思っています。 2人目の妊娠が判明したばかりです。 1人目は済生会川口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント