子育て・グッズ こちらのベビーゲートお使いの方いらっしゃいますか?使い勝手はいかがで… こちらのベビーゲートお使いの方いらっしゃいますか?使い勝手はいかがですか?子供が倒したりありましたか? またベビーゲート長さ300センチ前後でおすすめあればおしえてください😊 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 4 ベビーゲート おすすめ ベビー ベビ ぽぽ コメント 退会ユーザー 倒れたりとかは無かったです。 元々このシリーズって、多分一周囲うタイプで売られたと思うのですが、その時もきちんと自立して丈夫でした。 4月2日 ぽぽ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね! 囲うタイプでも使えるとは良いですね✨ 購入決めました!! 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
囲うタイプでも使えるとは良いですね✨
購入決めました!!