コメント
yumama
以前同じような生活スタイルでした(>_<)
前の日かその日の朝に夜ご飯作っておいて冷蔵庫に保存しとく、って形にしてました(>_<)
スーパーのおそうざい、冷凍食品、コンビニ弁当、に手を出したらもうくせになるし終わりや、、、って思うようにしてなんとか頑張って作るようにしてました💦
yumama
以前同じような生活スタイルでした(>_<)
前の日かその日の朝に夜ご飯作っておいて冷蔵庫に保存しとく、って形にしてました(>_<)
スーパーのおそうざい、冷凍食品、コンビニ弁当、に手を出したらもうくせになるし終わりや、、、って思うようにしてなんとか頑張って作るようにしてました💦
「生活」に関する質問
4月から2歳児クラスに通い始めた娘の入園式がありました! みんな親から離れておもちゃで遊んだり大人しく先生のお話を聞いていたのですがうちの子だけおもちゃのところへは自分だけでは行けずに😭 ママ行こうと良い手を引…
ChatGPTとGeminiって、どちらが優秀ですか?🤣 同じような感じですか? 使用用途は、悩み相談などではなく、生活に役立つ情報が主です。 いまはGeminiしか使ったことがないのですが、 病院情報やお店情報はあまり役立ち…
子供1人で世帯年収400万台なのですが、生活がきついです。 それを実母に相談したら、もっとお金ない人いるんだからそんなこと言わないんだよ!!とキレられました 私が働くのも反対されてます。 800万くらいほしいのです…
家事・料理人気の質問ランキング
sakioka
朝あんま時間ないのでやっぱ前日準備ですかねぇ
あんさんのように頑張れるか微妙です!笑