妊活 生理予定日前の高温期7日目か8日目。イライラや胸の張り、おりものが少ない。 生理予定日1週間前の高温期7日目か8日目です! ソワソワソワソワソワソワ・・・。 症状はPMSのようにイライラし始めたのとときどき感じる胸の張りだけ。 おりものもカラッカラ🫠🫠🫠 最終更新:5月23日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理予定日 高温期7日目 れら(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくソワソワ気です! 私今まで3回妊娠した時は全部おりものカラカラでした😊💛 高温期5日目ベタオリ多量なので萎えてます🥺🥺 5月22日 れら ほんとですか〜🤗 私も高温期5日目はベタオリ多量で急に7日目でカラカラになりましたよ! 私も過去3回の妊娠のうち、全部1週間前になんかしらの症状あったんですけどほぼなくて撃沈フラグです🫠 フライングの予定ありますか?😦 5月23日 はじめてのママリ🔰 フライングはいつも10日目辺りでやって落ち込むのでなしで行きたいな!!と考えてます😊(一応検査薬買ってありますが🤣) 5月23日 れら めっちゃ分かります〜🥶 真っ白怖くてできないのでソワソワしてます。(私も一応買ってあります🤣) お互い授かりますように😭🙏🕊️❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れら
ほんとですか〜🤗
私も高温期5日目はベタオリ多量で急に7日目でカラカラになりましたよ!
私も過去3回の妊娠のうち、全部1週間前になんかしらの症状あったんですけどほぼなくて撃沈フラグです🫠
フライングの予定ありますか?😦
はじめてのママリ🔰
フライングはいつも10日目辺りでやって落ち込むのでなしで行きたいな!!と考えてます😊(一応検査薬買ってありますが🤣)
れら
めっちゃ分かります〜🥶
真っ白怖くてできないのでソワソワしてます。(私も一応買ってあります🤣)
お互い授かりますように😭🙏🕊️❤️