※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あったん
住まい

5歳の娘がソファから落ちて頭を打ちました。元気そうですが心配です。

5歳の娘、ソファ登ってバランスを崩し、頭からフローリングに倒れました😭ゴンって大きい音がしました😭今のところ顔色も普通で元気ですが心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファ危ないですよね…
フローリングは大丈夫なことが多いと聞いたことあります。高さがどのくらいかにもよると思いますが…
今元気なら様子見しかないですよね、2.3日様子みて吐いたりしなければ大丈夫かなと思います。

• あったん

あったん

ありがとうございます💦今も変わらず元気で大丈夫そうです✨✨

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

うちも頭強打した事あります!
1時間後くらいから話が通じない、記憶無いなどの症状でCT撮りましたが、脳震盪でした!
先生から、症状がない場合は吐き気や言動に変化がないか等見てれば大丈夫だと言われました!
1日様子見して何も無ければ、もう1日ゆっくり過ごして、その後は普通に戻っていいと説明されました☺️

• あったん

あったん

大変でしたね😭💦心配されたことでしょう💦💦
    娘は今のところ大丈夫そうです💦こどもはいつ怪我するかわからないですね💦

• 5月23日