産婦人科・小児科 車の中に蚊が入り込みました💦朝私が刺され、夕方車に居るのに気づきまし… 車の中に蚊が入り込みました💦 朝私が刺され、夕方車に居るのに気づきました。 明日保育園の送迎に息子を乗せます... 夕方、蚊を見つけたあと、 時速60キロで窓開けて走行しました (そうすると蚊が飛んでいくと聞いて。。) その後、停車して10分ほど様子見ましたが、姿を現しませんでした。 お腹いっぱいで潜んでいないか心配です。 引っ越してきたのですが、 家から4キロのところに養豚場とかあって、日本脳炎が心配です。 最終更新:5月22日 お気に入り 1 保育園 車 息子 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🐬 ワンプッシュの蚊がいなくなるスプレー使ってみては?🤗 車にのる少し前にプシュッと💡 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント