ままり
やばすぎますね💦
すぐにそういうことを言うのを治してもらわないと、下の子が自己肯定感が低い子になりそうです💦
ママリ
最低ですね。
でもうちも子供に対する旦那の言い方、怒り方にめちゃくちゃイライラするので分かります!
子供よりお前にイライラするから無駄に喋んなって思います。笑
はじめてのママリ🔰
え、やばすぎます💦
下の子が自分に自信持てなくなりそうですね💦
離婚案件です🔥
ままり
やばすぎますね💦
すぐにそういうことを言うのを治してもらわないと、下の子が自己肯定感が低い子になりそうです💦
ママリ
最低ですね。
でもうちも子供に対する旦那の言い方、怒り方にめちゃくちゃイライラするので分かります!
子供よりお前にイライラするから無駄に喋んなって思います。笑
はじめてのママリ🔰
え、やばすぎます💦
下の子が自分に自信持てなくなりそうですね💦
離婚案件です🔥
「喧嘩」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 悩みすぎてわけわからなくなりましたm(_ _)m 2月に6歳になる女の子。 タブレットが欲しいと言われましたが、 下の子と喧嘩になりそう 予算的に高い💦 まだ早くない、、? と思ってし…
子供が生まれたのをきっかけに離婚になった方、いますか? もともとものすごく仲の良い夫婦でしたが 産後、夫婦仲が悪化も悪化しました。 お互い正とする育児方針が違っていて ぶつかることが増え喧嘩になります。 喧嘩…
夫婦ってなんなんだろ…。好きで一緒に居たくて結婚して子供うんで…だんだん喧嘩がふえて会話も減って態度も冷たくなって…仕事激務でなかなか話す時間なくて以前の優しかった頃思い出して悲しくなって…。 暗い投稿でごめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント