その他の疑問 福山市の中条保育所に通わせている方🙋🏻♀️もしくは通っていた方なんでもいいのでメリットデメリット等教えてください💭 福山市の中条保育所に通わせている方🙋🏻♀️ もしくは通っていた方 なんでもいいのでメリットデメリット等教えてください💭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 保育所 福山市 華(妊娠16週目, 生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント R 3月まで中条通ってました。 中条は先生の当たり外れが凄かったです。 先生によっては親の目の前であろうと 子供の腕引っ張る先生もいました。 5月23日 華 ちょっとそれはやばいですね🙂↕️ 空きがあったので入園考えていたのですが、その話を聞くと恐ろしくて預けられないですね🤧 5月23日 R 後、友達の所の話なのですが 友達は病気で診断書出して入所してるのですが 園長先生にお迎え遅く行くと早く来いとか 子供が保育所で脱臼したから迎えに呼ばれて行くと もー痛がってないから帰っていいって言われたりもあったそうです💦 5月23日 華 やばいですね、、😵 色々教えて下さりありがとうございます! 中条は辞めておきます( ´꒳`💧)💦 5月23日 R いえいえ😭 保育所探し大変ですけどお互いがんばりましょ☺️💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
ちょっとそれはやばいですね🙂↕️
空きがあったので入園考えていたのですが、その話を聞くと恐ろしくて預けられないですね🤧
R
後、友達の所の話なのですが
友達は病気で診断書出して入所してるのですが
園長先生にお迎え遅く行くと早く来いとか
子供が保育所で脱臼したから迎えに呼ばれて行くと
もー痛がってないから帰っていいって言われたりもあったそうです💦
華
やばいですね、、😵
色々教えて下さりありがとうございます!
中条は辞めておきます( ´꒳`💧)💦
R
いえいえ😭
保育所探し大変ですけどお互いがんばりましょ☺️💓