子育て・グッズ 1歳過ぎて寝起き悪すぎるんですけど、ありましたか?ここ最近朝も昼寝後… 1歳過ぎて寝起き悪すぎるんですけど、ありましたか? ここ最近朝も昼寝後も大泣きで起きてしばらく立って抱っこしてないとダメです🥲 ご飯の時間もずれ込むしまだ喋らないので何を求めてるのかわかりません😫 少し前まではケロッとして起きてたのに… 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 昼寝 1歳 大泣き ご飯 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント こまめ うちも昼寝後は泣きます😂 朝は機嫌がいいです☀️笑 5月22日 はじめてのママリ なんでなんですかねぇ😫 朝だけでも機嫌良く起きて欲しいです😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんでなんですかねぇ😫
朝だけでも機嫌良く起きて欲しいです😢