ココロ・悩み 2歳の弟をいじめ、口答えが激しくてストレスが溜まっています。対処方法を教えてください。 2年生の息子の反抗が凄いです。 横暴に振る舞う、2歳の弟をいじめる、何かとつけてギャーギャー言う、頭の回転凄い早いね〜と褒めたくなるくらいの口答え、 とにかく血圧上がってこちらが倒れそうです😇 みなさんどう対処してますか...? 毎日毎日ストレスフルすぎて禿げそうです😢 助けてください🤦♀️ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 2歳 いじめ 息子 ユリナ(4歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 うちも3年生ですが、とんでもないです、、 毎日弟泣かせてます😭 仲良しの時は仲良いんですけどね あと口答えはどうにもなんないですね… 5月22日 ユリナ やはりどうにもならないですよね...いつまで続くのか😂 毎日イライラしすぎて禿げそうです。笑 5月22日 もな💅🏻 1時間でいいから黙っててくれってなりますよね💦 でもあんまり下ばかり可愛がると拗ねるし、毎日疲れますよね😭😭 どこも一緒で安心してます、、! 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリナ
やはりどうにもならないですよね...いつまで続くのか😂
毎日イライラしすぎて禿げそうです。笑
もな💅🏻
1時間でいいから黙っててくれってなりますよね💦
でもあんまり下ばかり可愛がると拗ねるし、毎日疲れますよね😭😭
どこも一緒で安心してます、、!