お金・保険 定額減税の書類の書き方について全くわからなくてどなたか教えてくださ… 定額減税の書類の書き方について 全くわからなくてどなたか教えてください🙇 今旦那の扶養で(103万以下)で働いてるので私は税金など引かれていません! 今年はこれから変わることもありません👀 書類の本年中の所得の見積額のところは0円でいいのでしょうか??😅 無知なので教えて頂けると助かります💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 6 旦那 扶養 まあ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 48万円になるかどうかの話だと思うので今年もらうであろうお金の所得を計算して書いたら大丈夫だと思います! 5月23日 まあ コメントありがとうございます😊 年収からの所得を計算したらいいのですね!無知すぎる自分が情けない💦ありがとうございました🙇 5月23日 退会ユーザー いえいえ!難しいですよね😞 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
コメントありがとうございます😊
年収からの所得を計算したらいいのですね!無知すぎる自分が情けない💦ありがとうございました🙇
退会ユーザー
いえいえ!難しいですよね😞