コメント
はじめてのママリ🔰
嗚咽って、声押し殺して咽び泣くことなんですけど、8ヶ月の赤ちゃんが食べたくないと咽び泣いてるという認識でいいですか?
咽び泣くほど食べたくないならよっぽどそのご飯が嫌いか、お腹いっぱいか、終盤で飽きちゃったかだと思います。
だからって咽び泣く赤ちゃんはちょっと大人っぽすぎて面白いですが…😂
ママリ
おえっとなっちゃうんですかね?
うちの子の場合はお腹いっぱいなのに食べ物入るとおえーっとなっちゃう時あります!
-
はじめてのママリ🔰
おえっとです💦すいません💦
おえと打つと嗚咽って出てきてしまって💦
うちの子も口開けるからパン粥入れるとオエってします💦
でもベビダノンとかはオエってせず食べます😂もうパン粥入らないよ!ってかんじなんですかね?!- 5月22日
-
ママリ
他のものだと大丈夫ならパンがゆならもういらないってことかもしれないですね!
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
パン粥が苦手なのかもしれないですね💦
我が子も苦手なものはオエって出します😵
ミルク粥とかミルクパン粥とかミルク味のご飯が嫌いみたいで😫(ミルクは普通に飲みます)
野菜だしやそのまま、コンソメでパン粥でもオエっとするならお粥とかの方がいいかもしれないですね🫠
-
はじめてのママリ🔰
最初はパクパク食いつきがいいので、終盤はもう要らないって意味かなぁなんめ…
今日は朝から納豆でオエっを超えてキャノン砲浴びました…- 5月23日
はじめてのママリ🔰
あっ、すいませんオエって感じです💦
おえ って打つと嗚咽が出てきてしまいそのまま分も確認せず投稿してしまいました💦💦
お恥ずかしいです💦
はじめてのママリ🔰
えずく、ですね
パンが嫌いなんですかね