サプリ・健康 30代で歯抜けの歯、または根だけになってる歯がある方いますか〜?😱 30代で歯抜けの歯、または根だけになってる歯がある方いますか〜?😱 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はな あります😰 インプラント入れました😰 5月22日 はじめてのママリ🔰 インプラントにされたんですね😣虫歯でしたか?💦 私も1本根だけになってる歯があって(中学生の時から)気になるのですが歯医者では一旦そのままでいいと言われ今後どうしようか悩み中です。。その隣の歯が永久歯欠損の乳歯でブリッジにすることもできず😔 5月22日 はな 虫歯でした😭 大事にできなかったのが悲しい😭 インプラントはとても快適で、ブリッジ等にしなくて良かったと思ってます。普通の歯のように扱えています。 ただ、インプラントにも寿命があるそうなので、そのままでもまだ凌げるのであれば、一旦はそのままにしてインプラント用にお金を貯めておいて、根まで割れてしまったり、根の奥に膿が溜まってしまってどうしようもなくなったら、インプラントに変更すると良いのかなと思います🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インプラントにされたんですね😣虫歯でしたか?💦
私も1本根だけになってる歯があって(中学生の時から)気になるのですが歯医者では一旦そのままでいいと言われ今後どうしようか悩み中です。。その隣の歯が永久歯欠損の乳歯でブリッジにすることもできず😔
はな
虫歯でした😭
大事にできなかったのが悲しい😭
インプラントはとても快適で、ブリッジ等にしなくて良かったと思ってます。普通の歯のように扱えています。
ただ、インプラントにも寿命があるそうなので、そのままでもまだ凌げるのであれば、一旦はそのままにしてインプラント用にお金を貯めておいて、根まで割れてしまったり、根の奥に膿が溜まってしまってどうしようもなくなったら、インプラントに変更すると良いのかなと思います🙇♀️