産婦人科・小児科 乳腺炎で受診するタイミングはいつですか?出産した産婦人科受診したので… 乳腺炎で受診するタイミングはいつですか? 出産した産婦人科受診したのでいいんですかね🤔 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 産婦人科 出産 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出るか、張りすぎて痛い時に出産した産婦人科に電話して行きました🙌 5月22日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 昼頃から発熱があり胸にズキズキ痛みがあるので早めに受診した方がいいのか頻回授乳して1晩様子を見てもいいのか分からず悩んでます💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 対処法としては授乳するしかないとしても、詰まってるから痛むし熱も出てるので専門家のマッサージをすると嘘みたいにスッキリします😂 明日でもいいと思いますが、早めに行った方がいいです😣👌 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
昼頃から発熱があり胸にズキズキ痛みがあるので早めに受診した方がいいのか頻回授乳して1晩様子を見てもいいのか分からず悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
対処法としては授乳するしかないとしても、詰まってるから痛むし熱も出てるので専門家のマッサージをすると嘘みたいにスッキリします😂
明日でもいいと思いますが、早めに行った方がいいです😣👌