コメント

はじめてmamari
水着は少し大きめの方が自分で脱ぎ着しやすいと思います😊

mimimi
水着は、水の中で伸びる習性があるのでワンサイズ小さめにしてます💦
今年5歳になる子供がいますが、セパレートタイプでパンツは100,上は最近110にしてバラバラで着せてます🙆
はじめてmamari
水着は少し大きめの方が自分で脱ぎ着しやすいと思います😊
mimimi
水着は、水の中で伸びる習性があるのでワンサイズ小さめにしてます💦
今年5歳になる子供がいますが、セパレートタイプでパンツは100,上は最近110にしてバラバラで着せてます🙆
「5歳」に関する質問
私自身親が離婚していてそれなりに苦労してきました。 今旦那のギャンブル、お金関係で離婚するか迷っています。 側から見たら離婚するべきだと思います。 でも娘はまだ5歳でこれから父親が必要な場面はあるだろうし、…
ショックでどうにかなりそうです。 長女(5歳)の大人の歯に、 いきなり虫歯を作ってしまいました…。 まだ完全に生えておらず 何なら最近ようやく全てが顔を出したなって感じでした。 頬側の横の溝に穴が空いてい…
【防災バッグ】 関西に引っ越したので南海トラフ地震もくるし、 防災リュックを持とうと思ったのですが どこのブランド・メーカーが良いとかありますか? 紗栄子さんのThink the dayのリュック いいなと思いましたが3万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
110ぴったりくらいでら120大きいなーくらいなんですが120でいいですかね?
はじめてmamari
いいと思いますが一度着せてみたらどうですか?