妊娠・出産 14w0dの健診が終わりました!動画でデータをいただいて静止してスクショ… 14w0dの健診が終わりました! 動画でデータをいただいて静止してスクショしたので少し粗いのですが、、これだとまだ性別予想立てられないですかね? 今回の先生は結構パッパッとエコー終わってしまってお股がもっとぱっかーんと開いてて男の子だったらわかるかなー!で終了でした😂14週でわかる方が少ないと思ってはいたのですが、予想立てれたらいいなーなんて思って投稿させていただきました! 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠14週目 14w0d 性別 男の子 エコー 先生 動画 健診 ぽいんこ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子だと思います!!🐘 5月22日 ぽいんこ ありがとうございます!私もこの写真からではないのですが、最初から男の子な気がしてならないのです😁判別できる日が楽しみです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます!私もこの写真からではないのですが、最初から男の子な気がしてならないのです😁判別できる日が楽しみです!