家事・料理 旦那が今日誕生日なのですが、夕飯のメニューに悩んでいます。いつも夫… 旦那が今日誕生日なのですが、夕飯のメニューに悩んでいます。 いつも夫婦の誕生日パーティーだとワインに合うような感じにするのですが、、旦那、子供の風邪が移ったみたいで風邪気味の様子です🤧 少し特別な感じにしたいのですが何かおすすめ、簡単なメニューありませんか??🥹 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 おすすめ 誕生日 夫婦 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント やどん アクアパッツァはいかがですか🐟? 簡単なのに美味しいですし、風邪気味ということなのでパーティーメニューの中では優しめかなぁと思います🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント