コメント

ユッコ
3ヶ月くらいで完母になりました。
その前までは1日40を2回足していましたよ。
授乳回数は、10回以上でした。
たくさん吸ってもらうと、後々、出が良くなるので、今は大変だと思いますが、頑張ってください。
ユッコ
3ヶ月くらいで完母になりました。
その前までは1日40を2回足していましたよ。
授乳回数は、10回以上でした。
たくさん吸ってもらうと、後々、出が良くなるので、今は大変だと思いますが、頑張ってください。
「混合」に関する質問
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
生後2ヶ月はまだ自分が満腹なのってわからないですか👶🏻? 母乳よりの混合なのですが、体重の増えが少ないのでおっぱい後機嫌良さそうでもミルクを追加であげるようにし始めたところなのですが普通に80mlペロリと飲む時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃねる
3カ月まで頑張られて完母になられたんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私もまだまだ頑張ってみます!
40足すタイミングは足りなさそうな時に足してましたか?
ユッコ
母乳をあげても泣いているときは、あげていましたよー!!私は午前に一回、寝る前に1回でした。
生後1ヶ月は、昼に沐浴してたので、その後もあげたりしていました。