※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

幽霊や怖い体験について質問です。みなさんの一番怖かった体験を教えてください。

今でもハッキリ覚えてますが幽霊って存在しますよね😰10何年前は霊感があり、不気味だな。って思うと必ず怖い体験をしました。幽霊も一度だけ見たことがあります。怖い話に興味が結構あったので、怖い体験をいくつもしましたが、今は逆に怖い話が苦手になり、霊感もなくなりました😱💦皆さんが一番怖かった体験ってなんですか?😂

コメント

はじめてのままり🔰

実家にいた時に弟、妹は外で近所の方と遊んでいてトイレに行こうと思ったかトイレ終わって戻ろうとしたときか忘れましたがリビングのドア開けて階段がありトイレという作りで通る時に上からは 〜 あとため息のような声が聞こえて母が上にいるんだと叫んだのですが返事がなくん?と。

ビビリなのでその時点でビクビクしてて玄関開けて外見ると外に母もいてえ、今の声はなに?ってその日の夜は2階誰かと一緒じゃないと上がれませんでした💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊えっ?家に一人で居て怖い体験したのですね😱💦
    ため息怖っ😨💦💦不思議な経験すると一人だとビクビクしますよね😢💦
    私は、トイレ入ってる時に隙間から妹や父が立ってる姿が見えて、トイレ待ち?って思い、トイレ開けたら誰もおらず…。妹や父に確認したら、立ってないよー‼って言われたことがあります😱💦
    仏壇がある部屋で怖いテレビ見てたら、誰か私の身体に入ってくる感覚もありました!
    話は戻りますが、怖い体験すると2階に一人では上がれないですよね💦怖すぎました😫💦

• 5月22日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

すごくビクビクしてました😂!
    家に祖父がいましたがねぇ!今2階から声聞こえたんだけど!と大騒ぎ😂

誰か立ってるって聞いただけでもゾッとします💦💦
    身体に入ってくる感覚もあったんですか?怖すぎます💦

• 5月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おじいちゃんは聞こえなかったのですか?😱2階から声が聞こえたら大騒ぎになりますよね😂

妹や父ソックリな服装と体型で怖くなかったのですが、トイレから出たら、あれ?居ない!ってなって、聞いたら、立ってないって言われて、不思議なことあるなー。って思いました🤣
    身体に入ってくる感覚ありました! 頭が入ってくる感覚は痛かったです😱祖父母の仏壇がその部屋にあるので悪霊から守られたってプラスに考えてます😂笑
    お墓参り一人でしてたら、お墓から何人も子供の霊が出て囲まれそうになったのと、浮遊霊が一番怖かったです😅

• 5月22日
やどん

幽霊とはまた違うのかもしれませんが、昔遊び半分でこっくりさんをやった時に、その時は特に何もなかったのですが帰り道に携帯に【通知不可能】という着信があったことがあります💦
調べると海外からの電話らしいですが、それ以前もそれ以降もそんなの出たことなかったですしタイミングがタイミングだったのでめちゃくちゃ怖かったです😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊昔流行ってましたよね‼ 通知不可能とか怖いですね😨💦
    私は、一人でその遊びをして、ありがとうございますって言わずに紙切ったのですが、いつって細かいことは覚えてませんが、親に妹が遊んでるから呼んできてって言われて玄関出たら2次元に来たような空気感で、怖くて妹の名前を呼んだら、手を私の背中に当てられたので、妹か〜って振り向いたら誰もおらず😱💦でも、手の感覚はありました‼ 他にスカート履いてる時にトイレに入ってたら窓を開けてないのにスカートがふわってなったり😨💦💦怖かったですが、やどんさんの経験したことが怖いですね😭ぞくってしました💦😫

• 5月22日
女の子ママ

私も幽霊見えてました!
私の場合亡くなる前に何か知らせてくれていました!
例えば、元彼のおじいちゃんが亡くなる前日に洗面所で髪を乾かしてたら後ろを白髪混じりの白い服着たおじいちゃんが通って、翌日元彼のおじいちゃん亡くなったと知り髪型とかを伝えたら一致しました👴

幽霊見えてる間は気のせいかも?みたいな感覚だったので怖くなかったのですが、
沖縄旅行で旧海軍司令号?みたいな所行った時に、自決した部屋の見学してたら、急に呼吸ができなくなり、地上に出たら治りました。
後から聞くとそこで自決した人が、当時私と同い年だったらしく、友達が欲しかったんじゃない?って言われてゾッとしました笑笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊亡くなる前に知らせてくれるのですね!
    幽霊って白い服を着てますよね。髪の毛乾かしてる時に、白い服を着たおじいちゃんが通るとかちょっと怖いですけど、ゾクってしなかったんですね!

沖縄旅行で自決した部屋を見学だけでも怖いのに、急に呼吸出来ないってパニックになっちゃいますよね😨💦
    冗談でも、友達が欲しかったんじゃない?って止めてーですよね😰

• 5月22日