みーちゃんママ
うちのこも、予防接種の3日前とかに風邪ひいたことがありますが、先生に聞いたら、まだ大丈夫といわれました。
一度、病院に電話して聞いた方がいいですよ。
そしたら教えてもらえるはずですから(๑>◡<๑)

みい&たいママ
風邪の状態にもよるよですね(•́દ•̩̥̀)
ありがとうございます‼︎電話で聞いてみます。
同じみーちゃんママですね♡

みーちゃんママ
あら(笑)
気づきませんでした(๑>◡<๑)
みーちゃんママ
うちのこも、予防接種の3日前とかに風邪ひいたことがありますが、先生に聞いたら、まだ大丈夫といわれました。
一度、病院に電話して聞いた方がいいですよ。
そしたら教えてもらえるはずですから(๑>◡<๑)
みい&たいママ
風邪の状態にもよるよですね(•́દ•̩̥̀)
ありがとうございます‼︎電話で聞いてみます。
同じみーちゃんママですね♡
みーちゃんママ
あら(笑)
気づきませんでした(๑>◡<๑)
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月です👶🏻 予防接種の副反応で熱が出て、次の日には下がりました。 そこで質問です。 なんと言ったらいいのかわからないのですが、 熱が下がった次の日は病み上がり扱いしますか? 外に連れて行ったりとかしな…
生後3ヶ月で予防接種翌日なんですが、みなさんならこの状態なら外出しますか?💦 ・平熱37.0度 ・朝一37.5度 ・今は37.0度 ・本人はにこにこ元気で授乳もよく飲む 私が用事があるのですが、哺乳瓶拒否気味でできれば連れ…
ミルクの量を増やすタイミングがわからず困っています💦 混合育児しています。早産だったため、毎月健診に行っているのですが、2ヶ月健診のときに100飲んでいたら体重増加が増えすぎていたので80に戻しました。その後、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント