お出かけ 千葉ニュータウン近辺で授乳量量れるスケールが置いてある場所ご存知の… 千葉ニュータウン近辺で授乳量量れるスケールが置いてある場所ご存知の方いますか〜💦? イオンの1階のスケールは50gずつしか計れず😭 せめて10gずつのスケールがあると嬉しいのですが💦 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 授乳 イオン たこすけ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント きなこ ママパパマップというアプリでスケールのある場所調べられますよ☺️ 5月22日 たこすけ スケールの有無も調べられますか😳? 5月22日 きなこ 調べられますよ〜!絞り込みで体重計があるところみたいなところにチェックすればできます 5月22日 たこすけ 絞込みで見つけられました! ありがとうございます! クチコミ見て細かく測れるスケールか判断しようと思います✨️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこすけ
スケールの有無も調べられますか😳?
きなこ
調べられますよ〜!絞り込みで体重計があるところみたいなところにチェックすればできます
たこすけ
絞込みで見つけられました!
ありがとうございます!
クチコミ見て細かく測れるスケールか判断しようと思います✨️