※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦さん!毎日の楽しみ、ささやかな幸せ、これからの楽しみなこと何ですか?

妊婦さん!毎日の楽しみ、ささやかな幸せ、これからの楽しみなこと何ですか?

コメント

とんとん🐣

毎日の楽しみ…雑炊だと胃にダメージ少なくて食べやすいので、色々なアレンジして楽しんでいます♪

ささやかな幸せ…お家を建てるので、どんなオプションつけようかな?とか調べること🏠

これから楽しみなこと…つわりが完全に治ったらスイーツを食べたい🥺🍰

でも心配性なので色々調べて不安になったり、悲しくなったりすることも多いです🥲
ポジティブに生きたいものですね〜

ママリ

上の子との時間、自分へのご褒美スイーツ、気にしなくて良い体重は楽しみや幸せです!
これからの楽しみは2人育児、上の子と下の子の関わりを見られる事、初めての男の子育児、どんな顔して生まれて来るのか、そう言う事ばかりです🫶

スノ

切迫早産で自宅安静中なので、毎日の楽しみはないですが、頚管長検査や健診終わった後に食べたいものを食べるのはささやかな幸せで、
これから楽しみなのは正産期に入ったら動きまくることです😂