その他の疑問 エルゴの抱っこ紐使ってるんですが、長時間抱っこした日はおりものが増… エルゴの抱っこ紐使ってるんですが、長時間抱っこした日はおりものが増えて下腹部痛がします💦 同じような方いらっしゃいますか⁇ 使い方が悪いんでしょうか(ノД`) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 おりもの エルゴ 抱っこ紐 エル riiimama コメント ぐでたま♡ おりものはでませんが エルゴ使うと必ずお腹痛くなります(笑)あと腰と肩! しめつけられてるし、余計子供の体重で負荷がかかってるのかなって 思ってました!! 4月2日 riiimama コメントありがとうございます♡ 一緒です(ノД`) お腹も痛いし、腰も肩も痛すぎます💦 だから抱っこ紐したくないけど、抱っこだと寝てくれるし結局いつも抱っこ紐使ってます(ノД`) 4月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiimama
コメントありがとうございます♡
一緒です(ノД`)
お腹も痛いし、腰も肩も痛すぎます💦
だから抱っこ紐したくないけど、抱っこだと寝てくれるし結局いつも抱っこ紐使ってます(ノД`)