プールで使うタオルって何枚持ってますか?とりあえずラップタオルを1枚買いました🥺
プールで使うタオルって何枚持ってますか?
とりあえずラップタオルを1枚買いました🥺
- メル(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
幼稚園は使ったら翌日また持って行かないとダメなので2.3枚です。
小学校用はとりあえず1枚だけです。

しわき
その日のうちに洗濯して翌日乾けば良いんですけど、たまに忘れ物したり生乾きだったこと考えて予備も準備してます。
なので2枚です⭐
-
メル
忘れた時が最悪ですよね😭あと梅雨☔
今育休なので、忘れたら急いで近くの西松屋に行こうかと考えてます💦- 5月22日

はじめてのママリ
小学校は毎日水泳あるわけじゃないのでラップタオル1枚です。
余裕で足りました。
-
メル
普通の体育は連日あったりしますけど、プールはなさそうな気もして😅
とりあえず1枚で様子みます😊- 5月22日

ママリ🔰
2枚ずつ持ってますー!
月水金ではなく火水木や月火木になったりするので私は2枚がいいです!笑 プール時間割によりますね😂
-
メル
時間割にもよりますよね~😅
体育は連日だったりするので、とりあえず今は育休中なのでしばらく様子見しようと思います(キャラクターのタオルで2千円近く出費なので💦)😥- 5月23日
メル
保育園は普通のキャラクターのバスタオルでしたが、小学校はラップタオルだったかな?と思いまして🙄
キャラクターものも高いので、とりあえず1枚で様子みて必要なら買おうかなと思います😊
退会ユーザー
うちも幼稚園はスポーツタオルだったので、新しくラップタオルを買いました。キャラ物はちょっと高いですよね😂
うちの学校はすでにプールの授業の日程が公開されていて(7回くらい)、日にちも把握できてるので、破れたりなくしたりしない限りは1枚で足りそうです!