子育て・グッズ 抱っこしてお散歩をしていたら2歳の息子が💩したくなってそのまま抱っこ… 抱っこしてお散歩をしていたら2歳の息子が💩したくなってそのまま抱っこされながら気張ってうんちされました。まさか2歳で抱っこされながらしてしまうとは思わなくてうちだけですよね😭 最終更新:5月22日 お気に入り 1 2歳 うんち 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 3歳の娘もしますよ😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 してる仲間がいて良かった😊抱っこされながらされるとかなり臭くて下ろすからそれまで我慢してよと思いながら耐えています😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してる仲間がいて良かった😊抱っこされながらされるとかなり臭くて下ろすからそれまで我慢してよと思いながら耐えています😭