※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

Benesseのお名前シールは洋服にも貼れますか?洗濯しても取れませんか?防水加工は信頼できるでしょうか?

Benesseのお名前シール使用してる方いますか(^^)?洋服など布類に貼っても大丈夫なのでしょうか?やっぱり洗濯すると取れてしまうのかな〜^_^;?お昼寝セットにはお名前シール貼りました‼︎一応、防水加工ってかかれていますが(^^)

コメント

にこちゃん︎☺︎❤︎

まだ使ってないですがもってます!
防水加工はコップとかに貼る用で防水じゃないですかね?🤔
洋服には貼れなさそうです(´・ω・`)貼っても洗濯するまでに気づいたら取れてそうです🌀

• な

回答ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね^_^;笑
    お昼寝セットにはもぅ貼っちゃったんで取れた時にまたペンで名前書きます(^^)笑

• 4月2日
ヒロとも

哺乳瓶に早々と貼ってます!洗ってもとれません(防水ですもんね(◜௰◝)💦)
衣類はとれそうなので貼れませんね(^ω^;);););)

• な

回答ありがとうございます(^^)
    あ!哺乳瓶もありましたね!早速貼ります(≧∀≦)衣類には貼れなそうですね^_^;

• 4月2日
  • な

ちなみに、哺乳瓶の蓋にもシール貼りましたか😆?

• 4月2日