妊娠・出産 6ヶ月半の今日から卵黄スタートします!食べたあとは安静がいいのでしょ… 6ヶ月半の今日から卵黄スタートします! 食べたあとは安静がいいのでしょうか? 近所の散歩はしても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 夫 散歩 ままり🔰(1歳0ヶ月) コメント 🐬 私はいつも通り過ごしてましたよ🤗 心配なら何かあった時にすぐに病院に受診できる範囲内で出かけるといいかなと思います🙆♀️ 5月22日 ままり🔰 教えてくださり、ありがとうございます😭初卵にビビってました笑今のところ元気そうなので、暑くなる前に散歩しようと思います✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭初卵にビビってました笑今のところ元気そうなので、暑くなる前に散歩しようと思います✨