はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️笑
途中でやめてしまうので、そりゃ痩せないよね…って自分では思ってますが、ビールも飲みたいし、食べたいし…笑
産前から14kg太ってます。🐷主にお腹と太ももです。腕も太いし…
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️笑
途中でやめてしまうので、そりゃ痩せないよね…って自分では思ってますが、ビールも飲みたいし、食べたいし…笑
産前から14kg太ってます。🐷主にお腹と太ももです。腕も太いし…
「サプリ・健康」に関する質問
今、歯を治療中(充填して冠を被せる前)で治療中の歯と隣の歯の間に隙間があって詰まるのが嫌なので言ったら隙間を埋めてもらったのですが、なんとフロスが入りません。。。 雑すぎませんか??? これこのままで次まで1…
歯列矯正の料金が妥当か教えていただきたいです。 患者30代 横浜市のとある矯正歯科です。 ・初診 無料(受けました) ・検査資料と診断料 ¥49500 ・ブラッシング指導¥2200〜¥4400 ・基本料(治療の開始〜終了までの装置代…
疲れに効くサプリやドリンクで何かおすすめはありますた? いつも6時間〜7時間睡眠くらいなのですが、 子供に挟まれて寝ているからか朝起きると体がバキバキ... 疲れがとれていません... 娘が慣らし保育中で仕事も今は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント