はじめてのママリ
アリじゃないですかね?
飾りのついたゴムは危ないからですかね🤔?
はな
皆様ありがとうございます!
ダメに決まってるでしょ、と叩かれるかと心配だったので肯定的な意見ばかりで心から安心しました🥰
編み込みとかのスキルがないので、できる範囲で可愛くしてあげようと思います!
ママリ
ありだと思います!
かわいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
飾りは誤飲とか安全面の問題かなと思います🤔
はじめてのママリ
アリじゃないですかね?
飾りのついたゴムは危ないからですかね🤔?
はな
皆様ありがとうございます!
ダメに決まってるでしょ、と叩かれるかと心配だったので肯定的な意見ばかりで心から安心しました🥰
編み込みとかのスキルがないので、できる範囲で可愛くしてあげようと思います!
ママリ
ありだと思います!
かわいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
飾りは誤飲とか安全面の問題かなと思います🤔
「保育園」に関する質問
小学校の就学時健康診断について、いくつか教えてください。 ① 書かれている持ち物が ・母子手帳 ・子供の水筒 ・子供のハンカチ ・子供のシューズ だけなのですが、大人のスリッパや筆記用具も持って行くべきですよね?…
通わせる保育園やこども園について。 通わせる園で子どものできることや性格、精神的な成長って変わると感じますか? (英語や知育に特化していたり、幼児教育を取り入れている等)
2歳差育児されてる方、保育園から帰宅後のルーティン教えてください🥺 時間の目安も教えてもらえるとたすかります。 今は育休中だから余裕あるけど、育休終わったらどうなるんだろうと不安で仕方ないです。😭😭 16時10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント