ママリ
ありだと思います!
かわいいですよね😊

はじめてのママリ
アリじゃないですかね?
飾りのついたゴムは危ないからですかね🤔?

あづ
いいと思います🙆♀️
飾りは誤飲とか安全面の問題かなと思います🤔

はな
皆様ありがとうございます!
ダメに決まってるでしょ、と叩かれるかと心配だったので肯定的な意見ばかりで心から安心しました🥰
編み込みとかのスキルがないので、できる範囲で可愛くしてあげようと思います!
ママリ
ありだと思います!
かわいいですよね😊
はじめてのママリ
アリじゃないですかね?
飾りのついたゴムは危ないからですかね🤔?
あづ
いいと思います🙆♀️
飾りは誤飲とか安全面の問題かなと思います🤔
はな
皆様ありがとうございます!
ダメに決まってるでしょ、と叩かれるかと心配だったので肯定的な意見ばかりで心から安心しました🥰
編み込みとかのスキルがないので、できる範囲で可愛くしてあげようと思います!
「保育園」に関する質問
小1の息子を持つシングルマザーです。 学童をどこにするか悩んでいて、保育園の時から一緒の子のママにその子が通っている学童について聞いた時のことです。 「ウチの学童は定員がいっぱいらしいから入るのは難しいかもよ…
療育に通わせている方ー! 週に何回行ってますか? 療育の日は保育園丸々お休みですか?それとも半日とか行きますか? 効果感じてますか? ざっくりな質問ですみませんが、教えて下さい!
1歳の子供、保育園と同じように休日も午前中におやつをあげた方がいいのでしょうか? 平日は朝7時にご飯を食べてから登園後の9時に午前のおやつがあります。 11時に昼食で、15時に午後のおやつ、18時に夕食です。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント