妊活 妊娠超初期症状として肌の乾燥あった方いますか?整理1週間前頃から今ま… 妊娠超初期症状として肌の乾燥あった方いますか? 整理1週間前頃から今まで使っていた化粧水がヒリヒリと痛くなって、化粧をしてもポロポロ乾燥でなります😭 こんなこと初めてで、他にもカラダの火照りとめまい 1年以上不妊治療してましたが、転職のタイミングで一旦諦めることに、今月は転職のことで頭がいっぱいで何も考えてはいなかったので、もしかして?と思って😳 最終更新:5月22日 お気に入り 不妊治療 妊娠超初期症状 めまい 転職 化粧水 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠検査薬反応出るかでないかくらいの時期から肌が異常に乾燥しまました! 最初は妊娠と結びつけてなかったのでいつからとかははっきりとはわからないですが… 妊娠できてるといいですね😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント