コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも巻き爪手術したことあります!
足の親指です!
爪を全部剥がして、その下の骨が曲がってたのでそれを削ってでした。、
麻酔は痛かったけど、そのあとの麻酔切れてからが死ぬほどいたくて、足に心臓ついてるみたいにドクドクしてました😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしも巻き爪手術したことあります!
足の親指です!
爪を全部剥がして、その下の骨が曲がってたのでそれを削ってでした。、
麻酔は痛かったけど、そのあとの麻酔切れてからが死ぬほどいたくて、足に心臓ついてるみたいにドクドクしてました😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️うわああ痛そう…😭
私が昔やったのは食い込んでる部分の爪と肉芽を切除しただけなので術後は比較的平気でしたが、麻酔がホントに痛くて💦
でもそのままにしとくのもすごい痛いから今中々決心がついてない状態です😭
麻酔は我慢できるレベルでしたか🥹?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
両端を切るってものですよね?🤔
ちなみに麻酔って局所麻酔でしたか??
それだと確かに太くて痛いイメージです💦
わたしは、局所麻酔の後全身麻酔だったから、痛いなーと思ってるうちに眠ったのかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合は片側だけなので片側だけ切る感じでした!局所麻酔でしたね💦やっぱり太くて痛いんですね😭怖すぎます…。
もう私も全身麻酔にしてくれってくらいの気持ちです😭
はじめてのママリ🔰
もしかして、聞いたらやってくれるかも?!じゃないですかね?
手術時間短いと難しいのかな、、😭
指先ってのがしんどいですよね💦痛すぎて動いちゃうのを抑えられて耐える😭😭
でも、肉芽出て来てるって痛そうなので、、
もう一度やってもらった方が良い気もします😣✊
はじめてのママリ🔰
手術自体はすぐ終わった覚えがあるんで多分難しいと思います😭昨日痛すぎて娘を立ち抱っこするのがかなりキツかったです💦BB弾くらいのサイズの肉芽できてます🥺笑
他の治療方法ないか聞いて、ダメそうなら覚悟して手術します…🥲ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ですよね、静脈麻酔だと
入院とかになっちゃいますもんね💦😭
わぁ、、抱っこでも痛いの可哀想です😣
良い方法が相談できるといいですね!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨