コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もよくいいます😂(もうすぐ3歳です)
このくらいの子は仕方ないのかなと思うのです「そっかー!間違えちゃった!ごめんごめん😂」って謝ってます笑
あまりに多かったり私が耐えれない時に「もうちょっと優しく言えばいいよ☺️」っていってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくいいます😂(もうすぐ3歳です)
このくらいの子は仕方ないのかなと思うのです「そっかー!間違えちゃった!ごめんごめん😂」って謝ってます笑
あまりに多かったり私が耐えれない時に「もうちょっと優しく言えばいいよ☺️」っていってます😊
「2歳」に関する質問
モヤモヤするので吐かせてください💦 今月から未就園児クラスが始まっています。 4月中は親子活動です。 おっとりでおとなしい娘、4月生まれのため体格も大きいし言葉も他のお子さんよりは上手かとは思います。 当然まだ…
哺乳瓶でのフォロミのやめ時について 似たような経験があったり、身近に私みたいな人いたりしたら、教えていただきたいです🙇♀️ うちの子はストロー飲みができるようになったのが遅いです💦下記のような感じです! そのた…
もうすぐ2歳になる子がいるんですが 実母に育児大変なのわかるけど2歳くらいの時はそんな怒らんかったなぁって言われました そのあとイライラする気持ちわかるよとか色々フォローされましたが、なんか悲しくなって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私本当に最近口が悪すぎて本気でそんなん誰に言ってんの!とか言ってしまいます💦
このくらいの子は多いんですかね🥲