コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくいいます😂(もうすぐ3歳です)
このくらいの子は仕方ないのかなと思うのです「そっかー!間違えちゃった!ごめんごめん😂」って謝ってます笑
あまりに多かったり私が耐えれない時に「もうちょっと優しく言えばいいよ☺️」っていってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくいいます😂(もうすぐ3歳です)
このくらいの子は仕方ないのかなと思うのです「そっかー!間違えちゃった!ごめんごめん😂」って謝ってます笑
あまりに多かったり私が耐えれない時に「もうちょっと優しく言えばいいよ☺️」っていってます😊
「おもちゃ」に関する質問
バイバイするのが大ハマりな2歳児。 見知らぬ同世代の子はもちろん、スーパーのおじいさんやおばあさん、通り過ぎる車にまで手を振ってます。 今日は公園に行ったのですが、いろんな人に手を振りまくって子どもやその親か…
五歳男の子を育ててるのですがもう冬休みがすでにストレスです😭😭😭ストレスというか遊び方が意味不明というか、おもちゃで遊ぶ時もゲームの世界に入り込んでる感じでわけがわかりません😣 例えば今日はアンパンマンコンビニ…
もうすぐ1歳2ヶ月。このぐらいの時期に切り替えが早い、執着があんまり無い子ってイヤイヤ期軽く済みますかね?全然関係ないですかね? 何か取られたり、制限されたり、自分の意思とちがってもあまりグズらず、たまにギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私本当に最近口が悪すぎて本気でそんなん誰に言ってんの!とか言ってしまいます💦
このくらいの子は多いんですかね🥲