コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もよくいいます😂(もうすぐ3歳です)
このくらいの子は仕方ないのかなと思うのです「そっかー!間違えちゃった!ごめんごめん😂」って謝ってます笑
あまりに多かったり私が耐えれない時に「もうちょっと優しく言えばいいよ☺️」っていってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくいいます😂(もうすぐ3歳です)
このくらいの子は仕方ないのかなと思うのです「そっかー!間違えちゃった!ごめんごめん😂」って謝ってます笑
あまりに多かったり私が耐えれない時に「もうちょっと優しく言えばいいよ☺️」っていってます😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子。つい最近イヤイヤが始まりました。 先ほど、一度起きてしまい、初めてといって良いぐらい嗚咽するほどのギャン泣きでパニック状態になりました。 抱っこしてもポジションが悪いのか、それに怒り…
人と関わるのが面倒くさい性格です…😅 狭く深くなのでとても仲良しのママ友もいます。 近所で子供(2歳が)習い事をすると児童館や支援センターで顔見知りの人ばっかり。みんなの真ん中になって牛耳っていきたい性格のマ…
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私本当に最近口が悪すぎて本気でそんなん誰に言ってんの!とか言ってしまいます💦
このくらいの子は多いんですかね🥲