ファッション・コスメ ナースシューズではなく、内勤向けでかかとが痛くならない黒パンプスを探しています。 職場でナースシューズを履いていたら、 上司の方にそれ草履じゃないん? って言われました 硬いパンプスだと足が痛くて、一日中履いてもかかとが痛くならない黒パンプス知りませんか? 内勤、制服です♪ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 服 上司 シューズ 職場 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ななりー レディワーカーというシリーズ、履きやすくて痛くならないので仕事で愛用してます! ヒールの高さ・色・形も豊富です👠 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かります 草履のつもりはなかったんですが、安全管理上かかとがある方がいいけど、 スニーカーはちょっとなぁ と言われてしまったので笑 5月22日 ななりー わたしの職場も、ナースサンダルやスニーカーは避けるように言われていて🥲歩きやすく1日中履いてても楽で、お手頃なものを探した結果、レディワーカーでした👍 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります
草履のつもりはなかったんですが、安全管理上かかとがある方がいいけど、
スニーカーはちょっとなぁ
と言われてしまったので笑
ななりー
わたしの職場も、ナースサンダルやスニーカーは避けるように言われていて🥲歩きやすく1日中履いてても楽で、お手頃なものを探した結果、レディワーカーでした👍