※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳年長の子供を抱っこして階段を降りるのは大変です。2歳の下の子も重いため、困っています。寝ぼけて危険を避けたいと思っています。

6歳年長、朝起きて抱っこで階段降りなきゃダメでしょうか…下の子2歳がたまに抱っこすると、俺もとブチ切れられます…重いんですけど、というか下の子も重い……🥲
私も寝ぼけた状態で足踏み外したりしたくないんですが😭

コメント

♡♡

重たいですよね😂
うちは3階で寝てるのですが、毎朝3階から1階まで5往復です🫠
5人いるのですが、起こしに行きくと全員3階で抱っこ待ち(待機)してます笑

6歳、小1ですが甘えん坊です🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からお疲れ様です😭
    2階から2人抱っこで往復なんて、大したことなく感じますね💦💦

• 5月22日
  • ♡♡

♡♡

いやいや、大変なのはお互い様です!毎日お疲れ様です😭

私ポジティブなので、あと何回抱っこして降りれるかな、大きくなったらもう出来ないんだろうな〜と幸せを噛み締めながら毎日往復してます😊

• 5月22日