コメント
HSPママ
預けたくないですね💧
子供可哀想ですし、お金減っても休みます💦
HSPママ
預けたくないですね💧
子供可哀想ですし、お金減っても休みます💦
「義母」に関する質問
男の子で3歳の七五三やった方いますか? 個人的にはかわいい写真を残したいからやりたいと思うのですが、義母から「男の子は5歳でしょ?」と言われて😥 いいね、コメントいただけると嬉しいです!
ご相談です🙇 来月に義父の還暦祝いで温泉旅行に行くことになりそうです。生後8ヶ月の子供を連れて行きます。流石に部屋は別ですが、孫と過ごしたいであろう義母に対して警戒していることがあり、皆さんならどうされるか…
みなさん、義母に対して色々相談報告しますか? 例えば、旦那の転職・私達が引っ越すかもしれない ・帰省して家に行くとき 私たち夫婦は、転職や引っ越すかもしれない事は、事後報告です。 もちろん帰省する時は連絡しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
元々小さい頃から預けてる時お弁当作って持ってきてという異常な義母で、もう大きくなったからいいだろうと思ってお弁当なしで預けてると本当〜に偏った食事しか与えてくれません。まぁ1回だけだからいいんですけどね。
流石に今回は何もわかってない息子が可哀想でした。また土曜日預けなくてはいけなくて…もう可哀想すぎるからお弁当作ります。