子育て・グッズ 歯磨きシートと歯ブラシ、仕上げ、チェックアップの順で行うのがいいでしょうか?夜は授乳後に寝落ちすることが多く、歯磨きシートもギリギリです。 チェックアップのバナナを勧められて購入しようかと思ってます これって、歯磨きシートor歯ブラシ、仕上げ、チェックアップの流れでしてあげた方がいいんでしょうか?🦷 夜寝る前は授乳のあと寝落ちすることが多く、歯磨きシートもギリギリやれるくらいです。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 授乳 歯ブラシ バナナ 寝落ち はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕上げの時点でチェックアップ付けてました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、つけるのは寝る前だけですか?💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 まだ9ヶ月ですよね? 寝る前だけです! 夜間の授乳あるうちはチェックアップすら使ってなかったです😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月です! そろそろ寝る前塗ってあげようかと思いながらも、寝る前は飲んだ後比較的すんなり寝てくれることが多いので、塗ることで覚醒しないか、そこと葛藤中です😂😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 無理に使わなくていいと思います😊 もっと歯が生えそろってからでも十分かと!! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!気負わずやってみます🍀 5月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、つけるのは寝る前だけですか?💦
はじめてのママリ🔰
まだ9ヶ月ですよね?
寝る前だけです!
夜間の授乳あるうちはチェックアップすら使ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!
そろそろ寝る前塗ってあげようかと思いながらも、寝る前は飲んだ後比較的すんなり寝てくれることが多いので、塗ることで覚醒しないか、そこと葛藤中です😂😂
はじめてのママリ🔰
無理に使わなくていいと思います😊
もっと歯が生えそろってからでも十分かと!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!気負わずやってみます🍀