コメント

はじめてのママリ🔰
マックのパートしてますw幼稚園との都合が合わせやすいです!

aa
事務のお仕事してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
マックのパートしてますw幼稚園との都合が合わせやすいです!
aa
事務のお仕事してます🙋♀️
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか? 娘の園の先生がわりと口調が強めな先生が多くて悩んでます🥺かといって簡単に転園できるわけでもなく… ・園庭あそびから部屋に戻る際戻ってこれない子に「先戻っちゃうよー!さよなら〜!」という …
仕事行きたくないです😢保育士です。心療内科の先生には休みましょう、診断書書きますと言われたんですけど、人手が足りない中休みたくても申し訳なくて休めないので、断りました。悩んでいます。 仕事前になると、フラッ…
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある光景だし微笑ましいなと思って見てたのですが、その後園長先生が通りか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さな子供がいると、都合が合わせやすいのが一番ですよね✨✨
保育士時代と比べてストレス等はどうですか?
はじめてのママリ🔰
大きくなったら
戻ってもいいかなぁ、とは思いますが🤣
正社員とパートなので
そもそもの負担が全くなくて
ストレスフリーです!🤣
はじめてのママリ🔰
パートでもストレス溜まる仕事沢山ある中でストレスフリーなのはすごいです!!
合ってるんですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺🥺
最低ですが、
パートなので合わなければやめちゃえ!子供の都合にあわせてもらえなければやめちゃえ!と思って生活してるので
割と何も思わず働いてます😭
子供のスタジオのヘアアレンジ、アシスタントに変えようかも考えてます!
はじめてのママリ🔰
マックだと辞めやすそうですよね!それこそ保育士だとすぐには辞められなかったりするので💦
合わなくて続けてたら心が壊れるので合わなかったらすぐ辞めたほうが絶対にいい気がします😊
スタジオのヘアアレンジですか!目の前でご家族にも喜んでもらえてやりがいはめちゃくちゃありそうですね✨😍