※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の娘が一重で、二重になることがあるが長続きしない。二重になる可能性は低いでしょうか。

1歳9ヶ月でも一重ならもう二重の見込みないですかね

夫はパッチリ二重です
私は偽二重です(アイプチで癖付いただけです)

娘はふとした時、例えば振り返った時仰向けの時寝起きの時二重になります
でも長時間続かず

もう二重になる可能性低いですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身小学生まで一重(体調が悪い時は二重で母に不調なのがわかりやすいと言われてました🤣)
中学生あたりから二重になり25歳の今は片目三重です…笑

ふとした瞬間に二重になるならまだまだ可能性あると思いますよ👀👀

くりーみぃ

私自身がずーっと奥二重だったのに高校くらいでぱっちり二重になったので(アイプチし続けたりなど全くしてません)どうなんでしょう🤔
旦那は片方二重片方奥二重で上の子は私そっくりなお顔で目は今のところ奥二重?っぽいほぼ一重です!

可能性ゼロではないと思いますよ🙂
二重になるのが小学生とか中学生とかかもしれませんが、、

ママリ

5歳の娘ですが、一重だったのに最近二重になりました!
3〜4歳のころからだんだん二重のあたりに線があるな〜と思っていたら最近はもう二重です!
なので全然可能性あると思います!!!
ちなみに私は片方一重でしたが大学卒業後あたりから二重になりました☺️

ひな

二重の遺伝子の方が強いと聞きましたよ!!確率的に二重になる可能性はまだあると思いますよ!!

まー

父母姉2人、私と全員、生まれた時から子供の頃は一重で、20歳あたりでみんな二重になります笑 
甥っ子姪っ子はママリさんのとこと同じようにたまーに二重で、小学生で2人とも二重になってます😗!瞼薄そうなので、多分二重になりそうかな?と!女の子だとまつ毛あげたりしたら二重になったりしますからね!

うん子森森

私は小学校入ってから二重になりましたよ!

ママリ

私は小学校くらいから奥二重
高校生でくっきり二重になりました!
(べつに体調悪いときに二重になるとかでもなかったですが)

少しでも二重の線あるなら将来的になりそうですね😊