その他の疑問 横浜市青葉区、都筑区のおすすめ幼稚園を教えてください。保育内容と専業/兼業の割合、保護者の出番も気になります。 横浜市青葉区、都筑区でおすすめの幼稚園ありますか? •やまた幼稚園 •愛和幼稚園 •横浜さくら幼稚園 •みどりの幼稚園 など、もしご存じの方いらっしゃったら教えてください! 保育の内容も気になりますが、専業/兼業の割合や、保護者の出番は結構あるかなども気になります🙂 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育 おすすめ 幼稚園 横浜市 はじめてのママリ🔰1(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント