コメント

はじめてのママリ🔰
該当ロット、食べさせ済みです…
コールセンターも繋がらなくて💦
もうそろそろ離乳食終わりますが、和光堂様々だったので悲しいです。
昔から多いの今回でやっと知りました。再発防止策、がんばってほしい…

はじめてのママリ🔰
私が離乳食始める前に、姉が異物混入よくあるから和光堂食べさせて無いと言ってて、そんな話知らなかったから昔の話だろうと思ったら、まさかの今も😨と思いました…
和光堂たくさん売ってあって便利そうですが、他を買おうかなと思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
該当ロット、食べさせ済みです…
コールセンターも繋がらなくて💦
もうそろそろ離乳食終わりますが、和光堂様々だったので悲しいです。
昔から多いの今回でやっと知りました。再発防止策、がんばってほしい…
はじめてのママリ🔰
私が離乳食始める前に、姉が異物混入よくあるから和光堂食べさせて無いと言ってて、そんな話知らなかったから昔の話だろうと思ったら、まさかの今も😨と思いました…
和光堂たくさん売ってあって便利そうですが、他を買おうかなと思っちゃいます🥲
「和光堂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔から電話対応の悪さと異物混入の多さは有名で、粉ミルクも避けてました😩
食べさせ済だと心配ですよね、、
ほんとしっかりして欲しい…
はじめてのママリ🔰
あちゃー…そうだったんですね💦
商品が便利なだけに、繰り返してるとなると一気に信用がなくなってしまい💦
完璧なゼロは難しいと思うんですが、やっぱり小さな子供に与えるものは万全を期してほしいです🥲