まり
何センチ開いてるかな?って確認するってことですか??
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
子宮口確認はしたことないですが、赤ちゃん下がってきてるねって言われて頭触れるのかな?と確認して見た事ならあります笑
まり
何センチ開いてるかな?って確認するってことですか??
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
子宮口確認はしたことないですが、赤ちゃん下がってきてるねって言われて頭触れるのかな?と確認して見た事ならあります笑
「子宮口」に関する質問
生理予定日3日前 福さん式 ・子宮口は頑張って奥まで入れてやっと少し届くぐらい ・固く閉じてて若干柔らかい?ぐらい ・カラカラだったオリモノが急にふえた(白くてペタペタしており、鼻水のように伸びるものもあり…
赤ちゃん次第なのは承知ですが赤ちゃん下がるため、子宮口開かせるためにやったことありますか? 上の子は40wでバルーン、内服で4時間で出産しました。 今回上の子の行事に間に合わせたく39週1dあたりで誘発予定ですが38w…
今思い出しても今回の出産ほんとに楽すぎて心残りすぎます!!! 前駆陣痛はめちゃくちゃ痛いけど合間に休憩しながらショッピングして そして夜中陣痛が10分切った時も もう少し様子見ようかなとか思ってたけど 病院つい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント