子育て・グッズ 授乳の下着について質問ですいつも下に下げるだけの授乳ブラを使ってい… 授乳の下着について質問です いつも下に下げるだけの授乳ブラを使っていますが 肩が見える服が着たいのでチューブトップを着用したいのですがチューブトップでも授乳出来ますでしょうか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 授乳 服 授乳ブラ ひよりんぬ(6歳, 8歳) コメント ゆぅウサ 私は、普段はUNIQLOのブラトップや授乳ブラ着ていましたが、オフショルの時はチューブトップを着てました! 問題なく授乳出来ますが、チューブトップだとおっぱい丸出しになってしまうのに注意です😳 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント