コメント

はじめてのママリ🔰
それならもう子供の入院の関係で、なかなか仕事に出ることも今後難しくなってしまいましたので、このまま辞めさせて頂きたいと思ってます。って連絡してもいいと思います🙆♀️
それか理由はいわずに家庭の事情が変わり、〜でもいいと思います
はじめてのママリ🔰
それならもう子供の入院の関係で、なかなか仕事に出ることも今後難しくなってしまいましたので、このまま辞めさせて頂きたいと思ってます。って連絡してもいいと思います🙆♀️
それか理由はいわずに家庭の事情が変わり、〜でもいいと思います
「パート」に関する質問
1歳4ヶ月の息子のご飯についてです! みなさんご飯のレシピってどーしてますか!? 息子は食べるのが大好きで、歯もしっかり生えている為1歳半くらいのレシピで今まで作ってたんですがレパートリーがつきそうで、、💦💦 …
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
田舎で職場が近いので
逃げたいですがそれは難しそうで😱
今週行った時についでに今月辞めたい旨を伝えようと思ってます。
服とかも多分返さないといけないし、判子とか置きっぱなしなんです😱