ディズニーの子連れ旅行について質問があります。ホテルや周り方、ショー、アトラクションのおすすめを教えてください。また、レンタルのベビーカーや持ち物についてもアドバイスをお願いします。初心者なのでよろしくお願いします。
子連れディズニーおすすめホテル、おすすめの周り方、おすすめのショー、おすすめアトラクション、などなど、とにかくおすすめ教えてください💖笑
また、ディズニーのレンタルのベビーカーはどうですか?持ち物でこれは持っていけ!というものありますか?
質問ばかりですいません( ; ; )
ディズニー初心者なもので( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
退会ユーザー
やっぱりディズニーホテルが1番便利です。疲れてもすぐ一旦お部屋で休めるのがいいです。
ディズニーのベビーカーは毎回レンタルしてますが普通のベビーカーに比べて走行性は悪いです😅
アトラクションはやっぱり美女と野獣はおすすめです。ショーもフォレストシアターはいいです!
持って行くものは季節によってガラッと変わります💦
ルリ
ディズニーのベビーカー使ったことは無いですが、確か荷物をかけるフックが無かったはずです。
なので、レンタルするならフック(今は百均などにもベビーカー用のが売ってるみたいです)持っていくのが良い、っていうのネットで見ました︎👍🏻 ̖́-
Daaay
休憩考えるなら、お値段は高くなりますが、ランドホテル(ランド入園の場合)かミラコスタ(シー入園の場合)が良いと思います👌🏻
ベビーカー何度か借りたことあります🙌🏻正直乗り心地は微妙かもです😅椅子部分硬めで、リクライニングも細かくはできないです💦お子さん小さいとご自身の慣れてるものの方が無難です💦もしレンタルする場合は荷物かけるところはないので、フック🪝持参した方がいいのど、雨の場合はラインカバー購入になってしまうので注意です⚠️
-
Daaay
ラインカバー→レインカバー
- 5月22日
コメント