産婦人科・小児科 目やにについて先週一週間上の子が胃腸炎と結膜炎でした。結膜炎は目や… 目やにについて 先週一週間上の子が胃腸炎と結膜炎でした。 結膜炎は目やにと目の充血で眼科で薬をもらいました。 ここ2、3日下の子が、目やにが多くなってきました。充血はありません。 上の子のが移ってしまった感じでしょうか? 下の子も眼科へ行って目薬もらった方が良いですか? 上の子は、目薬嫌がって一度しか 出来ませんでした…。でも、症状は改善しました。 最終更新:5月21日 お気に入り 症状 上の子 目やに 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント