妊娠・出産 3日前くらいからずっとではないけどなんとなーく気持ち悪いって日があり… 3日前くらいからずっとではないけどなんとなーく気持ち悪いって日があります。生理予定日は1週間後です。本日フライングで妊娠検査薬やりましたが陰性でした。今後陽性になりらことってありますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント りんご🍎 あると思います! まだ生理予定日が先なのでソワソワしますがもう少し待つしかないですね🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント