妊活 ERA検査のスケジュールと凍結胚移植のタイミングを知りたいです。着床の窓の仕組みがわかりません。 なかなか妊娠にいたりません😞😞 ERA検査のスケジュールを知りたいです。 検査は生理約何日後に行いましたか? その後、凍結胚移植はいつ頃でしたか? 何月何日頃と教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 着床の窓がズレていたというのはどういう仕組みでわかるのか調べてもいまいち謎です、、 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 生理 着床 凍結胚移植 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント