MA
気になってる人への最初のさわりとして送る人はいそうですよね😊そこからその人はどんなラインをするのか探り中みたいな
でも逆に男女ともに構ってちゃんも一定数いると思います😅元彼の俺通信じゃないけど自分の話一方的にしてくる人。
そしてどちらかというと、送られた人へ好意があるというよりは、送った人がこの人なら返事くれるだろう自分のこと無視しないだろうって謎の強いハートの持ち主が多い印象です🤣
今回の人がどちらのタイプかは分かりませんが興味ないなら当たり障りなくが1番だと思います
MA
気になってる人への最初のさわりとして送る人はいそうですよね😊そこからその人はどんなラインをするのか探り中みたいな
でも逆に男女ともに構ってちゃんも一定数いると思います😅元彼の俺通信じゃないけど自分の話一方的にしてくる人。
そしてどちらかというと、送られた人へ好意があるというよりは、送った人がこの人なら返事くれるだろう自分のこと無視しないだろうって謎の強いハートの持ち主が多い印象です🤣
今回の人がどちらのタイプかは分かりませんが興味ないなら当たり障りなくが1番だと思います
「LINE」に関する質問
年賀状に子供の写真を使う方 実家、義理実家にも出すんですけど 子供達の写真って基本LINEでほぼ全部送ってるんですよね。年賀状って見せたことない写真使いますか?見せたことある写真のせますか? 見せたことない写真…
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名前をよく出してくれているそうで、今度遊びましょうーと言ってくれまし…
お返事は特に急がないので、まずは良い週末を!と言われた時はすぐに返信しますか? 仕事を手伝ってくれないかという話が5年ぶり?くらい「知り合いからきて、急ぎではないとは言われ、私もその事を家族と話し合ったり子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント