MA
気になってる人への最初のさわりとして送る人はいそうですよね😊そこからその人はどんなラインをするのか探り中みたいな
でも逆に男女ともに構ってちゃんも一定数いると思います😅元彼の俺通信じゃないけど自分の話一方的にしてくる人。
そしてどちらかというと、送られた人へ好意があるというよりは、送った人がこの人なら返事くれるだろう自分のこと無視しないだろうって謎の強いハートの持ち主が多い印象です🤣
今回の人がどちらのタイプかは分かりませんが興味ないなら当たり障りなくが1番だと思います
MA
気になってる人への最初のさわりとして送る人はいそうですよね😊そこからその人はどんなラインをするのか探り中みたいな
でも逆に男女ともに構ってちゃんも一定数いると思います😅元彼の俺通信じゃないけど自分の話一方的にしてくる人。
そしてどちらかというと、送られた人へ好意があるというよりは、送った人がこの人なら返事くれるだろう自分のこと無視しないだろうって謎の強いハートの持ち主が多い印象です🤣
今回の人がどちらのタイプかは分かりませんが興味ないなら当たり障りなくが1番だと思います
「LINE」に関する質問
LINE電話して相手が出なくてしばらくして 「電話した?」ってLINEきたらイラっとしませんか?🤣 電話した?って言わなくても着信履歴残ってるやん… ちなみに実母です😅
旦那と義母が仲悪くて、私に頻回に連絡してきます。旦那は親からLINE来ても、常に既読もせず消してます。 でも、旦那から強く、子供の写真は送らなくていいと言われてるので、どうしようもできません… 私もあまり義母が…
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント